Девушка Оксана

Владимир Васканов
Я был в бреду, а может с спьяну, 
 (Играла в яйцах весна)
 Я пригласил домой Оксану, 
 Что б вместе с ней попить вина.

 Не очень были с ней знакомы. 
 Но что же? Это не беда!
 И волосы цвета соломы
 Рукою гладил я тогда.

 Меня возможно бес попутал:
 Засунул руку ей в трусы,
 И кое-что я там нащупал,
 Не в рот ****ь какой длинны.

Как будто гром меня шарахнул, 
 Перед глазами свет огня.
 Я чуть подобного не трахнул
 А может трахнул б он меня.

 Повисло в комнате молчание,
 Оксана глянула в окно
 Услышал я ее признание:
 "Тебе я лишь скажу одно:

 Твои глаза меня заводят, 
 Но в них я вижу дискомфорт. 
 Признаюсь, я тебе, Володя
 Я не Оксана - я Ашот."