Разговор на балконе

Владимир Васканов
Стояли как-то на балконе:
 "Братух, еще пивка плесни...
 ****ься можно и в гандоне
 Вот только на ***? Объясни!

 Что за привычка, ****ь, в Египте
 Все время поднимать скандал?
 ***во жить?Ну так терпите!
 Иисус нам это наказал!

 Вот мы, своей душой российской, 
 Терпели лет так эдак сто...
 Пусть под рукою нету сиськи -
 От дрочки тоже хорошо.

Что хорошо? Да охуенно
 Бывает в душе погонять!
 Но лучше все ж одновременно
 С партнершей со своей кончать."

 "Ну и вопросы ты мне задал!
 Гляди, так за философа сочту.
 Вокруг одна сплошная падаль,
 Ты не грузись, а шли в ****у"

 "Мы их в ****у - они обратно,
 Как тараканы лезут из щелей.
 И так становиться отвратно,
 Что въёбу дать бы поскорей"

 "Куда уедешь? За границу? 
 Кому ты нужен там?Ответь!
 С американцем или фрицем
 Ты, друг мой, хочешь постареть?"

 "Да пусть хоть с проклятым евреем,
 Тот, что Иисуса нашего распял. 
 Я тоже как-никак обрезан...
 Отец на этом настоял."

 "Ну ничего себе!Серьезно?
 А покажи!... Да я шучу..."
 "Мне доктор очень виртуозно...
 Не интересно? Все, молчу..."

 Молчали долго мы, курили
 и выпускали едкий дым.
 Вот так однажды говорили
 Прохладным вечером хмельным.