Мы вновь столкнулись... Триолет

Лариса Грушевская
Один виток судьбы-спирали -
Мы вновь столкнулись. Поздно... Жаль,
Бездарно роли мы сыграли.
Один виток судьбы-спирали,
И в лёгкой зыби пасторали
Мерцает светлая печаль.
Один виток судьбы-спирали -
Мы вновь столкнулись. Поздно? Жаль...