Говорящая татуировка

Владимир Васканов
Как-то после третьей бутылки Битнера
(ну не водку ж одному мне ***рить)
На груди наколол профиль Гитлера
Не для дела, просто себя позабавить.

На утро проснулся с больной головою
Блевал в туалете. Пошел умываться.
Как вдруг мой Адольф, набитый иглою,
Майн Кампф мне диктует! ****ец! Обосраться!

"Адольф, все сначала, ну повторите!"
Пишу слово в слово, я словно больной
И тут, вот вам, пожалуйста, получите
Майн кампф. В новой версии -2.0.

Побежал издаваться, но шлют меня в на ***
Дотошный редактор в психушку звонит:
"Приезжайте скорее, у нас здесь оракул,
Приезжайте скорее, иначе сбежит".

Приехали люди в белых халатах,
Меня заломали и в жопу укол.
Кричу во все горло: "Поверьте, ребята"
Но суки держали меня впятером.

Погрузили в машину."Куда бля везете?"
"Я честное слово здоров.Не больной.
Неужто вы никак не поймете?"
Кричал я и в лица плевался слюной.

Замолчал. Но паника вновь захлестнула:
"Скажите, куда же везете меня?"
Машина тут резко вдруг тормознула
А это Седова, дом номер 122.

Главврач принимал с широкой улыбкой,
Прослушал историю и начал кивать...
Наверное, это было огромной ошибкой,
Что речи Гитлера я пошел издавать.