В пламени сказки

Михаил Суздалев
Жили, запрещая тормоза,
Радостные восклицали слёзы,
Яркое сияние в глазах
Подчеркнули жёсткие морозы.

Расстоянья вскрыли адреса,
Не взирая ни на что летали,
Вечно молодые голоса
О прекрасном искренне мечтали,

Мнение не слушая других,
Счастье никогда не разрушалось
И оно зависит от двоих,
Для которых сказка начиналась,

Для которых сказка превзошла
Всех чудес немыслимые вести,
Кто её искал – она нашлась,
И теперь в любви навеки вместе!