Восток - дело тонкое

Анатолий Тарасовский
А все-таки мудростью славен Восток -
И порох нам дал, и бумагу.
Еще - что любая из наших дорог
Начнется лишь с первого шага...
Ну ладно, теперь мне, восточный мудрец,
Попробуй продолжить пословицу -
А где же тогда той дороги конец?
- Где сам человек остановится...