Не филонь, родная Люся!

Олюсенька Костина
Не филонь,родная Люся!
Прыгай выше,вровень мне
И равняйся ты на мужа,
Говорю я,как жене!

Люся! Я добра желаю,
Муж - инструктор высший класс,
Посмотри какие ноги
У тебя уже сейчас!

Вот дыхалку прокачаем
И немного отдохнём,
Ах,ты Люсенька родная!
Как нам хорошо вдвоём! )))