Океан Ельзи - Ночi i днi Океан Эльзы - Ночи и дни

Лев Вёлавок
Среди слогов, и между строк, что то ведь  есть,  кто его знает…
Кто б научил и рассказал, как нам сберечь тех, кто был с нами?

Ночи и дни оставили свой след в моих очах,
Скажи ты мне, куда нас приведёт сей долгий шлях, сей долгий шлях*?

Сколько былО солнца, дождей, тех, кто всё ждал, что будет с нами…
Тех, кто не стал и кто не смел, сколько прийдёт следом за нами?

Ночи и дни оставили свой след в моих очах,
Скажи ты мне, куда нас приведёт сей долгий шлях, сей долгий шлях?

Ночи и дни оставили свой след в моих очах,
Скажи ты мне, куда нас приведёт сей долгий шлях,  один лишь шлях?

*шлях - путь, дорога(стар.)