Летний день рождения

Сергей Глаголев
Лето- пора очень яркого солнышка,
Теплых денечков, красивых цветов...
Летом так хочется выпить до донышка
Вкусную чашу с названьем любовь!

Летом случаются дни сумасшедшие:
Речка, друзья, шашлыки у костра...
Вечер на даче, клубника, конечно же...
И разговоры в тиши до утра...

Пусть дней счастливых будет побольше!
Пусть они светом тебя наградят!
И день рожденья сегодняшний тоже
Станет прекраснейшим днем для тебя!