Улыбка

Анатолий Тарасовский
Когда не мил бывает белый свет,
А что-то ну никак не удается,
Ты улыбнулся – и тебе в ответ
Своей улыбкой кто-то отзовется.

Улыбка – это зеркало твое...
И даже если грустно отчего-то
Дари улыбку! Не забудь, что кто-то
Влюбиться может именно в нее!