Прощанья...

Владимир Кирш
Целованные губы нежность не теряют,
Взгляни на новую луну,и все поймешь,
Воспоминанья словно льдинки тают,
Мне кажется,-вот  вот ,и ты войдешь!

Войдешь и скажешь,-милый, все что было…
Поверь мне милый,я уже не та,
А я отвечу,-тоже не сложилось,
Давай  начнем  все с белого листа…

И календарь опять теряет листья,
И  мы теряем ,что  дано судьбой,
И убегает время очень быстро,
И вот опять прощаемся с тобой!

Прощанья наши –наши приговоры,
Их жизнь–судья не сможет отменить,
Любви минуты мы крадем как воры,
И продолжаем  с этим чувством жить…