Прах мой сед...

Таня Фирн
Увяла роза без воды
Та роза - я
Сгорело сердце от любви
Душа моя
 
На дно колодца упаду
Все -  горечь-ночь
В тоске холодной я умру
Как неба дочь
 
Похороните в тополях
Где солнца луч
Душа согреется в ветвях
В тот день без туч
 
Объять все болью и тоской
И в светлый путь
Простившись с жизненной рекой
Что не вернуть

Все было, кануло, ушло
Один кровавый след
Мертвецкий сад, луны око
И прах мой сед...

Фото автора