Сирень...

Анна Рахманина
Как гроздья спелые винограда,
Сирень стремится в небо-ввысь.
И многого ей не надо:
Маленький промежуток- жизнь...

Запахом пряным и радостным
Разносится блаженно по земле.
И звоном свежим ягодным
Поёт на моём столе...

В каждом нежном цветочке
И капельке свежей росы
Благоухает в моём садочке.
Вплетаю её весело в волосы...

Сейчас и я пою, цвету- благоухаю,
Кружусь я в вихре цвета и любви...
Я в этом мире тоже ненадолго-знаю...
Я больше не приду. Меня ты не зови...