Больнее...

Уходящий Вночь
больнее..выше..и страшней..
все потемнело..грусть сжирает душу..
не научился жить среди людей..
не сам построил.. сам разрушу..

сильнее..глубже..и быстрей..
не в рифму..но уже не важно..
нет света для меня..за спинами теней..
бывают чувства посильней чем просто  жажда..

любовь сильна..но все же беспощадна..
как смерть..как боль..как кровный враг..
ее зовешь..хоть понимаешь ..-это безвозвратно..
идешь за ней туда..где очень яркий......мрак..

занозой чувства..гематомой ложь..
до амнезии мне осталось лишь два шага..
так хлестко..по щекам..холодный дождь..
и шепчут звезды - потерпи..тебе ведь это надо..

разорвана душа на миллионы маленьких - терпи..
раскачен взгляд в зеркальных отраженьях..
не надо..отвернись..и на меня ты не смотри..
пускай останусь..в тех неярких сновиденьях..

стихи..а что стихи..они ведь сожжены усталым безразличьем..
навязчивая рифма..надоедливы слова..
они чисты..увы для слуха стали неприличны..
ведь не читаю их ..смотря глаза в глаза............ю