А знаешь, я скучала по твоим губам...

Рождённая Любить
А знаешь, я скучала по твоим губам...
По брошенным, как с барского плеча, приветам...
А знаешь, я сумела не гробам,
А людям прокричать любви сонеты...

А знаешь, я скучала дико, как щенок,
Которого позвали и забыли напрочь...
И каждый раз, переступая свой порог,
Я слышала, как плачет сарыч...

А знаешь, я не верю никому с тех пор...
И просто ухожу в слепую полночь...
...Притихли волны у подножья гор...
Твой поцелуй...как сладостна ТА горечь...

Иллюстрация заимствована из интернета.