Дискотека рэп

Олег Митчин
Третий день у меня бессонница -
В голове дискотеки конница -
Вот где время моё сплавится!..
О, привет! Ну как дела, красавица!
Говоришь, что ты целомудренна...
Какая ты мудрая! Какая ты мудрая!
Говоришь, что ты непорочная,
Что я торможу, как шина на обочине,
И что ещё в тумане твой первый...
Мне в общем всё равно, но нравятся мне стервы!
Не грузи, ты меня запарила -
Ведь я только что из милицейского вивария.
В голове моей - всего лишь три извилины.
Смотри - тот мент в дверях - ведь он похож на филина!
А я простой парнишка с улицы -
Я не знаю - кто такой Кустурица.
А кто там в стойке кибадачи...
А, теперь узнал - ведь это твой мачо!
Целый день пашет он в запарке -
Как же - ведь тебе нужны подарки!
Боже мой! Какая ты румяная!
Говоришь, только что из ванны...
От осиной талии балдею, незабудка, - 
Надеюсь, всё без жертв для твоего желудка!
Да, я признаюсь  - ты мне нравишься, малышка!
Не обращай на грубость - это просто фишка.
Кого любил? Да, так - одну лахудру -
Приснится мне - скажи мне: "С добрым утром!"
Запарили меня в школе педагоги -
Ну, только что не вытирают ноги!
От скуки на уроках, как медведь в берлоге...
А как насчёт - нам выпить понемногу...
ЧтО я - только копия
Себя, которого вчера с тобой мы прОпили.
Бедна чувств моих палитра!
А может довести нам сразу до пол-литра!
Так, говоришь, ко мне пришла по-личному...
Что не по форме! Очень герметичная...
О, гой еси! Моя кудесница!
Нельзя же нам вот так - на первой лестнице.
И пусть ты - молоко играет с кровью, -
Но должен, наконец, я печься о твоём здоровье!
Пойдём в танцзал, а то совсем простудишься -
Сейчас не лето, а зима на улице!
Да ты не поняла! С тобой мне не обидно!
Но всё должно быть , скажем так, неочевидно!
Звони мне - как тебе захочется,
А, главное, - не кисни в дебрях одиночества!
Я верю - всё у нас получится...
А вон твой рыцарь, ну, прощай, попутчица!