Во власти твоей..

Наталия Филатова-Крапивина
Во власти твоей,словно в круга кольце,
Усталым кружу мотыльком,
Улыбка твоя на любимом лице
В толпе засияет мельком.
Рванусь в этот миг на волнующий зов,
Но взгляды чужие вокруг...
Опять опоздала, ты только из снов
Меня окликаешь, мой друг...
Вживаюсь до слёз в нереальный призыв,
Тебя не дано мне вернуть,
И мой разрывающий душу порыв,
Всю ночь не даёт мне уснуть.
Во власти твоей, словно птица в силках,
Я бьюсь болью той много лет,
Несмятый годами в дрожащих руках
В твой мир на ладони билет...
Но только разобрана вдаль колея,
А поезд ушёл под откос,
Стою на перроне продрогшая я...
Путь к счастью бурьяном зарос.

2010г