Стучали под окошком каблучки

Славский
Стучали под окошком каблучки...
Как будто,гвозди, в меня кто то забивал.
Мне всё казалось,-это ты идёшь...
Ведь, я вчера, на встречу опоздал.

Надежды рухнули всего за пять минут.
Ты гордая.Не можешь мне простить.
Но раны от гвоздей мои пройдут,-
Попробую и без тебя прожить.

...Стучали под окошком каблучки.
И солнца луч собой Весну наполнил.
Как хорошо,- тогда я опоздал!
Сейчас, лишь, на мгновенье тебя вспомнил.