Женюсь на воде

Пучок
Женюсь на воде, хоть она изменяет.
Зато всегда любит и согревает.
Обнять не сможет никто никогда
Так нежно,как обнимает вода...

Целует везде: и руки, и ноги,
Стараясь увлечь поглубже в себя.
И я с водой не так одинока,
Пока она любит и топит меня.

Хочу растворить свой 30 процентов,
Образовавшиеся зря,
С водою быть и в море плыть,
В любви тонуть день ото дня...

Высохну в луже, взлечу в небеса,
Выпаду вместе с дождем...
Женюсь на воде, рыбы чешут меня.
Мы на планете вдвоем.........