Я не участвую в боях без правил...

Алёна Бон
Я не участвую в боях без правил,
И мне не нравятся глухие стены!
Там искажённые у судеб грани...
Добить дозволено и нет проблемы!

Аплодисменты, гонг и на арене
Паяц бесхитростный - смешной и глупый!
Среди завистников - объект гонений,
А "сливки общества" сложились в группы.

Свистят и корчатся, в глазах презрение,
Любви не ведают, а сердце судит! 
Как объяснить, что все - одно творение,
И исцелённые лишь те, кто любит!

Заткните пасти, львы! Паяц смеётся!
Сожрать не даст себя, хоть весь изранен!
Пока душа светла и сердце бьётся
Я не участвую в боях без правил!!!