Всё вновь принадлежит своим местам...

Анастасия Мозгунова
Всё вновь принадлежит своим местам,
И в узел жизнь завязывает будни...
Мир изменить нельзя...Не дышит...перестал...
Укрывшись под волной беспечной серой нуди.

А в мире всё обычно и жестоко,
Так пошло, по шаблону из ненужных фраз.
Цветут цветы в нем скучно, однобоко,
Лишь распустившись, вянут...неизбежно, враз.

Здесь нет цены словам и чувствам,
Ветер беспечья каждого четвёртого пьянит,
Пересекая судьбы и безумства,
Безудержно, живую душу леденит.

И сказок в этом мире тоже нет...
Разбилась вдребезги последняя надежда...
Безликий Бог - твой верный турникет,
И сквозь него тебе уж не пройти как прежде...