Как весело тому, кто продаёт мясо

Сергей Милков-Олмин
Как прав тот, которого нет...

Как весело тому, кто продаёт мясо, когда
хоронят его отца и как спокойно счастлив он,

Как жизнь под солнцем и лампочкой
и иногда блестит.

Как вычурны порой слова и не нужны
Особенно когда насрал в штаны


1996