Памяти С. Н

Анатолий Тарасовский
Сергей Николаевич, Сергей Николаевич...Через несколько дней мы все готовились присутствовать на Вашем юбилее. Жемчужная свадьба... 30 лет совместной жизни... А пришлось приехать совсем по иному поводу...

Построен дом. Есть сын и дочь. И внуки.
А из деревьев даже целый сад
Но это ведь не повод для разлуки,
И жизнь твою не воротить назад.

Все эти годы – как же их не много -
По жизни был веселым и простым.
И шахта, и железная дорога –
Тебя запомнят именно таким

Еще спасибо за Екатерину –
Наверно, самый важный в жизни след.
Ведь ваша дочь нам подарила сына.
И у него один остался дед .

Знакомство наше выдалось недолгим,
Не юбилей собрал нас, а беда.
И пусть судьба свела нас ненадолго,
Но вот  в сердцах оставит навсегда.