***

Роман Семенов
Таких как ты я не встречал,
Одна улыбка чего стоит
И напрочь взмах ресниц очаровал,
Что и в разлуке сердце ноет.
Ах эту родинку как жемчуг
Расцеловать бы я не прочь,
В моих обьятьях как котёнок
Ты будешь сладко спать всю ночь!


5 мая