Я мечтой твоей заболела

Людмила Гудоните
Я мечтой твоей заболела -
Море, солнце, Крым и дельфины
«Прикипеть» к тебе я успела
Не нужны мне ни Рим, ни Афины

Не нужны мне ни кирхи, ни пальмы,
Ни дворцы не нужны, ни замки,
А отправимся скоро в даль мы
Где ходили когда-то танки

В Севастополь летим отсюда
Покажу тебе  катакомбы...
«Стоп! Девченка моя, Люда!
Ты о чем, окстись, и о ком ты?...

То ведь пьяный бред и бравада,
Не трави ты обманом душу,
Не нужна ты ему, не надо
Не выкладывай боль наружу.»