бессилие

Акела Самозванка
Рефлексия взяла верх. Выплескиваю воздух парцеллировано.
Каждый рывок блюет слезами.
Зеленые всухую одержали победу.
Не оставив ни капли розовой соплИ.
Выгляжу, наверное, агрессивно.
Три дня то, что мной называется убегало от зеркала.
Сквозб шишки простым метаболизмом растворяются звуки в кровИ.

Куда идти? Зачем идти?

Пропал весь иллюзорный мир, что был тобой обещан.
Реальность выблевала меня на эту планету. Я жизнью контужен.
Я не верю тебе ни на грамм с нашей последней встречи.
И боюсь, ты забудешь, что я просила купить на ужин.



*ночные грузчики - к берегу
"Если я забуду, что ты просила на ужин, разлюбишь меня навсегда сразу."