О самом любимом

Наталия Ревякина
Он говорит со мной о счастье и о мире...
И кажется порой, все знает наперед..
Он так мечтает жить в своей большой квартире,
И что бы у него был странный лысый кот...

Он любит когда я ему читаю книжку,
Смотрю в его глаза и за руку держу.
Ко мне навстречу он всегда бежит вприпрыжку...
И чувствами его я очень дорожу...

Он ждет приход тепла "Чтоб дача и чтоб речка.."
Как жаль, что это все, увы, в последний раз.
Чтоб обеспечить дом, для чудо-человечка...
Подумаю потом, попозже, а сейчас...

Он мой любимый сын, Он часть моей вселенной!
Мой главный талисман, мой стимул, что бы жить..
Задуманному быть! Я знаю, непременно!
И вот тогда смогу кота ему купить!!