У меня есть друг Алешка

Людмила Гудоните
У меня есть друг Алешка,
На футболе он немножко
Помешался, и всерьез
Он попал в один курьез.
Как-то шел на тренировку,
Мимо проходил парковку,
На парковке нашел он
Серебристый медальон.
Медальон был именной,
Дан кому-то был за бой.
Что потом случилось с ним,
Не скажу ни Вам, ни им..