Будущей свекрови

Людмила Гудоните
Ни кто и ни когда
Моих слез не увидит,
Ни кто и ни когда
Меня впредь не обидит,
И впредь я не прощу
Ни жалости , ни злости,
Его не отпущу
Я даже к маме в гости,
Коль матери слепы,
Желая счастья детям.
Не будет там стопы
Моей. Быть может этим
Смогу помочь ему
Счастливей стать немного
И выбрать самому -
Какая путь-дорога
К удаче приведет
Осуществит желанья
И к цели он пойдет
Успех имев заранье.