Крик

Анжелика Бивол
Ах, боже мой! с утра опять орёт,
как самому ему на надоело?
На полболота свой раззявил рот,
вместо того, что бы заняться делом...

Пошел бы, что ли, наловил мальков -
детей давным давно пора кормить.
Не жадничал вчера, всем роздал тумаков,
Учил малюток, как им нужно жить...

Соседка-крокодилица чуть свет уж забегала,
Ах! новый плащик -просто загляденье!
Какая кожа!пуговки! ах, новые лекала!
Подарок от супруга в день рожденья...

Орёт опять...бардак ему в болоте,
Я -страшная, невкусная еда!!!
Вчера до ночи пили на работе...
Как это выдержать, скажите, господа?

Ну всё!, Ну, кончилось терпение моё!