Казанова

Анжелика Бивол
Снова в доме тишина,
ни тебе скандала,
Одиночество меня,
прям-таки, достало.

Месяц уж не ем, не пью,
похудела даже,
мужика себе куплю
я на распродаже.

Накопила я деньжат,
быстро к магазину,
Глянь, туда уже спешат
телки - за мужчиной...

"Мужики у нас - мечта" -
так гласит реклама.
Мыть полы, стихи читать,
Нет свекровки -мамы...

Рычит толпа у магазина:
" Всем не хватит, ей-же-ей,
Отпускать лишь по мужчине,
все хотят купить мужей!"

Достоялась я, купила,
и, приволокла домой!
Эх, египетская сила,
что же делать мне с тобой???

Производство Made in China...
ты китаец, мой мужчина???