Таро мне карты подсказали

Людмила Гудоните
Таро мне карты подсказали
Продам участок я едва ли...
Построю там большой завод
Разбогатею скоро... Вот,
И стану, может светской львицей,
Одарят свыше счастья птицей,
Партнер по браку будет крут,
И так приятен будет труд
На лоне моего творенья...!
Ну вот и все стихотворенье