Губ твоих тревожить ломкость мне бы

Андрей Марышев
Губ твоих тревожить ломкость мне бы.
На щеке твоей заночевать щекой.
Знает,что люблю,цвет синий неба,
Нарисован Божьею рукой...

Положить на спину жар ладоней.
Сокровенность шее отдавать.
Ощутить дрожащий пульс у крови.
У дыханья сбой- поцеловать...

Проявить следы твои на коже.
Полосы царапин - ноготки.
Ничего на свете нет дороже
Встреч с тобой,что очень короткИ...