Настоящие мачо

Анжелика Бивол
Мы красавцы «от кутюр»,
Я и мой брательник!
Классный хайер, маникюр,
Модный писк – ошейник.

Съёмки, кастинги, салоны,
Это вам не во дворе…
Шерсть испортим – на соломе
Спасть в теснющей конуре…

Завтра выставка у нас!!!
Ах, ты, жизнь…собачья!
Порезвиться бы сейчас
С Жучкою на даче…