Ушла в машину, градом слезы

Людмила Гудоните
Ушла в машину, градом слезы
Не помогают даже розы
Точней одна, что ты дарил.
Мне плохо очень, мир не мил.

«Да нет, все хорошо,» - себя я убеждаю
И пальцами со щек слезинки вытираю,
«Я счастлива!», - и в том моя беда,
Спокойна напоказ должна я быть всегда.

Эмоции не в счет, их показать нельзя,
Забыли про меня подружки и друзья.
Часами напролет молчит мой телефон
Лишь изредка сынок позвонит, если он

Нуждается в деньгах, потребность если есть
Купить там что ему, иль вкусненького съесть.
А я в тени, меня как  будто нет,
Неважно, что вокруг – потемки или свет.