нежность

Славский
Твоя нежность,-как запах моря,
Что влечёт к себе в жаркий день.
Как воды глоток в полдень зноя.
Как оазис в пустыне ,- тень.

Твоя нежность,-как пение птицы,
По утру радость вносит в Душу.
Лунный свет ночной колесницы...-
И я бег её не нарушу.

Твоя нежность границ не знает,
Как Вселенная, - бесконечна!
И пристанище сердце теряет...
А Душа обретает Вечность.