Это весна

Токарев Виктор
 запись и аранжировка - Maestro
       1
День обычный,весенний
Пахнет тёплым дождём
Сколько светлых мгновений
Открывается в нём!

Голубые аллеи
Разоделись в шелка
Льются птичьи свирели
Под напев ветерка
  припев
Это весна,это весна,это весна!!!
Это весна,это весна,это весна!!!       
         2
Был ли дождик иль небыл
Среди ясного дня?
Снова синее небо
Удивило меня
 
Ярко солнце сияет
И плывут облака
Так,наверно, бывает
Под напев ветерка
  припев тот же
    3
Смех звучит и повсюду
Нежно пахнет сирень
Что за милое чудо
Этот ласковый день?!

Что он мне уготовил
Я не знаю пока
Только всёже напомнил
Под напев ветерка
   припев тот же
http://www.realmusic.ru/songs/887294/