Чай

Андрей Марышев
Мешаю чай попить тебе спокойно.
Измучил бок щекой,губами,носом.
Бедра изгиб тревожил я рукою.
У платья, нравится твоё,в полоску.

Не вижу наверху какие глазки.
Их теплоту не угадать? Лукавлю.
Ты знаешь как приходит счастье ?
Его тебя попробовать заставлю.

Слабела ли рука твоя безвольно?
На кухне помнишь чай остывший?
На этом свете стало мне спокойно.
Люблю тебя.Теперь ты это слышишь?