***

Алёна Шкляева
В твоем имени заключены мои ночи
Зажжены свечи
Поставлено несколько неувереных точек
в конце прямой речи

В нем мои пробуждения
босиком на балкон без тапок
в своем вожделении
кладешь меня набок

и я кажется брежу
запинаюсь на миг
люби меня нежно
как безумец,как псих.