Прости

Татьяна Верейская
Прости.

Голубоватое  такси
В аэропорт  нас ветром мчало.
И  Ваше нежное «  Прости»
Эхом в моей  душе  звучало.

Вы улетали, как всегда,
В далекую  командировку.
Нас разлучала  на года
Судьба – бездушная  воровка.

Букет из  роз упал с колен.
Бедра Ваша  рука  коснулась,
И счастья  призрачного  плен
Лобзаньем страстным  обернулось.

Ваш   взгляд – мне не забыть его.
В нем боль разлуки и прощанье.
Ваша любовь на жизнь  тавро
Всегда жива в  воспоминании.

Голубоватое  такси
Вас  в вечность  звездную  умчало,
И то далекое « Прости»
По жизни  эхом  мне звучало.

Я не забуду никогда
Любви последнюю  дорогу…..