Мужские игры

Анжелика Бивол
- Ну, разлегся, ну сплю…Я устал!
Мной повержен дракон кровожадный!
Средь березок объявлен привал,
Поспевает обед долгожданный…

Эх, пивка б! нет, футбол был вчера,
Послезавтра мы байки гоняем,
На бильярде в субботу игра
В рыцарей мы сегодня играем!

Где ж принцесса? Я подвиг свершил
Ради глаз её и поцелуя…
Эх! Подняться совсем нетУ сил!
Поцелую…потом…Щас посплю я…