устала

Марина Карина
я не уверена что понимаю
что делаю.
я так устала,все так достало
я смелая!
и я хорошая и все так правильно
но плохо так
мне надоело и я избавилась
от комплексов.
я так обижена и так растоптана
и не уверена
а вы бестыжие
мне лезли в голову
и не сумела я...
я так устала все так достало
и смысла нет
вы мне не надо и я сбежала
но света нет.