В безбрежном потоке нежности

Любовь Серга
Я плоть  свою долго мучила
Голодным пайком несчастную…
И светлой у глаз излучиной
Печаль залегла прекрасная.
Хотела я быть свободною,
Боялась мытарства ревности…
Утратила все сегодня я
В безбрежном потоке нежности.