Я с тобою не расстанусь

Фаниль Асфаров
Полегли под летним ливнем.
В срок не скошены хлеба.
А моя любовь гуляет.
По тропинке до тебя.

Припев. Подорожник, подорожник.
        Подорожник, зверобой.
        Если даже и захочешь.
        Не расстанусь я с тобой.

Летний вечер манит далью.
На лугах молочный дым.
Я с тобою не расстанусь.
Буду вечно молодым.

Утро раннее блуждает.
В свежескошенных стогах.
Я с тобою не расстанусь.
В своих сказочных мечтах.