Здесь и сейчас

Алена Семёнова
Здесь и сейчас
Тихо играет джаз,
Вдаль убегает дорога.
Мы помолчим немного.

Здесь и сейчас
Кажется счастьем для нас
Перемирие с жизнью,
Забыты все укоризны

Здесь и сейчас.
Этот волшебный релакс
Так нас роднит на планете
Всех, кто взглянул в строчки эти.

Здесь и сейчас...