Первое апреля - на носу

Анжелика Бивол
Наш папа самых строгих правил.
Лишь только стали подрастать –
Он музыку учить заставил,
Читать и петь, и танцевать…

Стараемся мы что есть мочи –
Нос красный можем нацепить,
Мы просто папу любим очень,
Хотим его развеселить…

Папуля добрый, нас балУет,
То платье купит, то конфет,
Он на ночь всех перецелует,
И гасит в наших спальнях свет…

Я – старшая, я знаю точно,
О чем же папа всё грустит:
Наследника бы надо срочно,
А мама всё девчат родИт…