Крылатые качели

Анжелика Бивол
Слезинки в глазах, сбивалось дыхание,
Я вновь головой до небес доставала!
Сосем уже близко солнца сияние,
Я помню, я знаю – я точно летала!

Синяя юбка полощется ветром,
Волосы вьются легко вкруг лица…
Тем давешним, радостным, солнечным летом
Качели качали руки отца…

Давно уже нет во дворе тех качелей,
Нет и отца…не жалеют года…
Сколько промчалось дождей и капелей,
Но радость полета со мною всегда!