Глава 4. 21. 09. 2010

Онна Мицуко
     Жизнь превратилась в борьбу за выживание.  Любая мелочь вызывает отчаяние и слезы, но самое страшное, как оказалось не видеть его. Я засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь, думая о нем.  Сейчас начали сниться сны, в которых он обнимает и целует меня. Пережить это оказалось ужасным. Я как зомби: что-то делаю , с кем-то разговариваю, но все время думаю о нем. Иногда обессиливаю настолько , что не могу говорить и двигаться. Не могу даже представить кого-то другого рядом с собой, противно. Как это вытравить из себя не знаю. Если бы я не верила в бога и в вечность душ, наверное, бы покончила с собой.  Пытаюсь общаться, знакомиться, но все не интересно. От силы на несколько минут и понимаю, что не мое. Неужто Сергей – это моя последняя любовь, как забыться, как отвлечься? Сегодня посидели с девчонками после совета, по 50 гр, посмеялись, а я раздваиваюсь. Одна моя часть смеется и принимает участие в разговоре, другая плачет тихонько про себя. Наверное в 50 невозможно вытравить из себя всю свою жизнь. Каждый мой шаг с Сергеем был ответом на его действия, а оказалось, что все было не правильно, нужно было строить свою жизнь. Предпринимаю усилия, что бы как-то построить свою жизнь, но все как не мое, не реальное.
         Получила права, радовалась, радости хватило на полдня.