и был наш мир

Владимир Неизвестный 2
и был наш мир
из... половинок двух
одна моя...она тебя любила
вторая что была твоя
была проста...ИЗМЕНА
на сколько был же я глупец
что смог тебе поверить сердцем
и с кровью...с болью разорвало мир
твоя цветущая ...с другой соединилась 
ушла улыбкой...и не обернулась
**********************************
моя осталась ...тихо...умирать