Жгучая лепта

Сергей Милков-Олмин
Даже если Нам лучше станет,
То это - мгновенье в мечте.

В этот день мы внесли
Свою жгучую лепту,
Мы идеи свои протрясли
В решето небес как комету,

И в открытых небу зеркалах -
Наши лица.
Мы не верим заклятью Аллах,
Чему верим то - снится.

Музыкант осознав это
Не "музыкант",
А иначе видит в своих нотах
Уродливый диссонанс.

Нам чужда дисциплина,
Горячих слов призывы

И все Мы подводные мины
На суше во время Отлива.


               март 1995